Большой офисный стол

Кабинет управляющего компанией считается своего рода Олимпом фирмы. В нем принимаются ответственные решения. Сюда приглашаются инвесторы, партнеры по бизнесу, высокопоставленные лица. Здесь подписываются важные документы и заключаются выгодные сделки. Его интерьер должен работать на имидж предприятия, демонстрируя состоятельность его владельца и подчеркивая финансовую стабильность. Приоритетную роль в этом играет большой офисный стол, за которым комфортно не только работать, но и принимать важных гостей.

f064a6f142504789b5d4abf9875a0cc3.jpg


Солидная мебель ― показатель основательности учреждения

Руководитель ― это обязывающая ко многому должность. Он несет ответственность за принятых на работу людей. В его функции входит управление всеми процессами. Он обязан обеспечивать оптимальные условия труда, повышающие производительность. Для выполнения этих задач ему необходимо рационально организованное рабочее место. Оно должно быть функциональным и эргономичным. Ведь трудовой день начальства не нормирован и может составлять до 12 часов в сутки. Основной упор в оснащении комнаты начальника делается на приобретение качественного стола-тумбы и удобного кресла. При этом учитывается стилистика покупаемых предметов, материал их изготовления и ценовой сегмент.

67b7ba210ee0b654102567f83a1f58c4.jpg

Начинающие предприниматели, денежный оборот которых не достиг максимума, могут обставить свой офис изделиями эконом класса. В изготовлении используются МДФ, ДСП, что способствует снижению стоимости. Однако это никак не сказывается на качестве продукции и ее внешнем виде. Модульная конструкция, в которую включены приставные и угловые столики, позволяет увеличивать площадь настольной плоскости при необходимости проведения расширенного заседания, совещаний и т.д. 

93a2058d709a37b67bf7510e224f0c61.jpg


Продукция премиум–класса: созвучие модных тенденций с фундаментальностью и импозантностью

Иное дело элитные массивные образцы. На рынке представлен широкий спектр суперпродукции этого типа. Предлагаются наборы, подобрать которые можно под конкретную концепцию дизайнерского оформления. Надо отметить, что и цена офисного стола руководителя, входящего в такой гарнитур, достаточно высока. Это вполне оправданно. Чаще всего они производятся небольшими сериями. Каждый их элемент тщательно продуман. Элегантные, но в тоже время крепкие ножки-опоры обеспечивают устойчивость. Сохранению должного порядка на столешнице содействуют тумбочки, в которых можно разместить практически все: документы, аксессуары для компьютера и многое другое. В некоторых моделях может быть потайной сейф. На широкой столешнице найдется место для ноутбука, календаря, изысканной подставки под ручки, визитницы, светильника и пр. Грамотно оборудованный большой офисный стол задаст нужный настрой. У входящих будет складываться положительное мнение о его хозяине, что повлияет на дальнейшее развитие бизнес-предприятия.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Atlant
Сочетание вертикальных и горизонтальных линий, гармонируют с модными интерьерами современных офисов.
цена от
48 900 руб

Ergostol Titan
Чёткие грани и идеальная плоскость. Стол Titan разработан для оборудования угловых функциональных зон.
цена от
54 500 руб

Ergostol Lord
Динамичный дизайн, большие размеры и легкость в сборке углового стола Lord не оставят вас равнодушными.
цена от
35 500 руб