Большой конференц стол

Предпринимательская деятельность ― не простое занятие. Она подразумевает не только грамотную организацию производственных циклов. Немало времени бизнесмен тратит на совещания со специалистами компании и ведение переговоров. Незаменимым помощником в этом процессе является большой конференц-стол. За ним свободно могут разместиться от 6 до 12 участников.

Большой конференц стол.jpg

Рациональная концепция конференц-зоны

Оборудование совещательной комнаты на предприятии требует определенных затрат. Минимизировать расходы позволяют универсальные изделия. Один мебельный предмет используется в различных ситуациях. Например, многофункциональный стол-трансформер подойдет и для конференции, и для коллегиального заседания, и для встречи партнеров «без галстуков». Это ― отличный вариант для формирования удовлетворяющей всем требованиям делового этикета переговорной зоны.

Его собирают из специальных модулей оптимального размера. Их компонуют в конференц-системы необходимой длины. Конфигурация собранного стола может быть овальной, круглой или прямоугольной. Поклонникам классики предлагаются модификации из древесного массива. Почитатели модернизма воплотят в жизнь свои идеалы, приобретая образцы из пластика.

В бенч-систему заложен широкий функционал. В столешницу интегрированы розеточные блоки с USB-разъемами. Облегчается подключение ноутбуков, проекторов и прочей телекоммуникационной аппаратуры. В нерабочем состоянии розетки спрятаны под крышкой. На их наличие указывает небольшая панелька на настольной плоскости.

Большой конференц стол 2.jpg

Стильная мебель для плодотворного общения

Беседа с потенциальными инвесторами должна проходить в благоприятной обстановке. Решающий фактор в ее создании ― офисная мебель и конференц-столы в частности. За ними обсуждаются текущие проблемы, подписываются выгодные контракты. Как их выбрать? Советуем обратить внимание на экземпляры нейтрального цвета с лаконичным дизайном.

Они располагают к продуктивному диалогу. Отсутствие излишеств помогает сосредоточиться на решаемых вопросах. Элегантный внешний вид подчеркивает изысканность вкуса владельца фирмы и его состоятельность. Это ― своего рода демонстрация философии бизнес-предприятия и его профессионализма.

Большой конференц стол 3.jpg

Современная продукция мебельщиков: акцент на сочетание динамики и комфорта

Презентабельные, отражающие культуру общения конференц-столики ― идеальное решение для оснащения конференц-зала. В них нет острых углов. Рассаживаясь за ними, респонденты не ущемляются в правах. А это ― лучший способ искоренения противоречий между оппонентами и достижения компромиссов в спорных моментах.

Предлагаемые вариации практичны, эргономичны и функциональны. Конструктивные элементы предназначены для выполнения конкретной задачи. Опорная часть из металлокаркаса обладает повышенным запасом прочности. Столики выдержат тяжесть, установленных на них КП и других разновидностей оргтехники. Они устойчивы к ударной нагрузке и воздействию агрессивной среды.

Хотите произвести неизгладимое впечатление на своих компаньонов? Закажите понравившуюся модель большого конференц-стола на сайте и оцените его преимущества сами!

Рекомендуемые товары:
Ergostol Forum
Электро-регулируемый стол увеличенного размера, длиной до 4.5 м. Идеален для больших презентаций и форумов.
цена от
251 180 руб

Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб