Стол трансформер с газлифтом

Раньше приходилось пользоваться статичной мебелью и мириться с неудобствами, которые она создавала. Сегодня данную проблему с успехом решит предмет мебели нового поколения — стол-трансформер с газлифтом. Его главная конструкционная особенность — механизм, позволяющий отрегулировать высоту. Сделать это нетрудно, никаких дополнительных усилий не потребуется.

Устанавливают такие конструкции в домах и квартирах, в офисах и магазинах, во многих других местах. Но особенно часто применяются эти изделия там, где за одним рабочим местом сменяют друг друга несколько человек. В таком случае никому из них не придётся испытывать дискомфорт — каждый сможет отрегулировать высоту столешницы под себя.

Стол трансформер с газлифтом.jpg

Газлифт — мелочь, которая меняет представление о мебели

Ещё несколько лет назад столики воспринимались исключительно как неизменные, целостные изделия. Регулируемые конструкции производились на заказ. Однако сегодняшний тренд — это повсеместное использование пружинных механизмов, которые значительно облегчают все виды работы и творческих занятий.

Независимо от того, чем именно вы занимаетесь, вам наверняка придётся по душе возможность подстроить рабочее место под свои запросы. Никаких больше проблем с самочувствием. Никакой хронической усталости из-за неудобной позы. Да и многочисленные «профессиональные» болезни уходят в прошлое, даже если приходится трудиться несколько часов подряд.

Если вам кажется, что поза мало что значит, ознакомьтесь со статистикой и убедитесь, что это не так. От положения тела многое зависит, в том числе работоспособность, здоровье, настроение. Ваша забота о себе, о своих коллегах или подчинённых, о родных и близких может выражаться в том, что вы приобретёте современную, регулируемую мебель взамен устаревающей, типовой.

Стол трансформер с газлифтом 2.jpg

Всё больше высокотехнологичных предметов мебели появляется в домашней и офисной обстановке

Механика дешевеет — применять её становится проще, чем раньше. Мастера с гораздо большей лёгкостью воплощают замыслы, которые раньше показались бы чересчур сложными, громоздкими и дорогостоящими. Ну а дизайнеры сопровождают всё это реализацией новых идей, которые частично соответствуют трендам, а частично их задают.

Посетив раздел интернет-магазина, вы сможете выбрать подходящий столик-трансформер, не идя в мебельный салон лично. Достаточно будет оценить фотографии изделия, прочесть его описание, ознакомиться с техническими параметрами, чтобы сделать свой выбор. Оцените предусмотренные опции, чтобы понять, какая модель подойдёт вам больше всего.

Стол трансформер с газлифтом 3.jpg

Убедитесь, что теперь необязательно тратить много денег на обеспечение комфорта во время учёбы и работы, отдыха и творчества. Многие сложности оставил в прошлом механизм регулировки высоты стола — газлифт. Несмотря на конструкционную простоту, он обеспечивает большие возможности. Пользоваться им могут самые разные люди — вне зависимости от возраста, предпочтений и рода деятельности. Попробуйте лично и убедитесь в этом сами.

Рекомендуемые товары:
Газ-лифт
Ergostol Solo
Компактный столик Solo на круглой ножке, регулировка высоты  осуществляется с помощью газлифта.

под заказ

 
Газ-лифт
Ergostol Solo Quadro
Компактный столик Solo Quadro на квадратной ножке, регулировка высоты  осуществляется с помощью газлифта.

под заказ

 
Газ-лифт
Ergostol Uplift
Простой и надежный стол Ergostol Uplift это один из самых устойчивых и функциональных столов.

под заказ