Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-18 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогРегулируемый настенный складной стол

Регулируемый настенный складной стол

Не хватает места в офисе, в квартире, в антикафе? Хотите сэкономить свободное пространство и при этом сделать его пригодным для работы? Купите регулируемый настенный складной стол. Такое изделие подходит для детей и для взрослых, для офисных сотрудников и художников, для людей с ограниченными возможностями. Свободное место экономится без ущерба.

Регулируемый настенный складной стол.jpg

Столик крепится к стене — пол свободен, не нужно двигать мебель

Мы привыкли, что стол — это предмет, который обязательно имеет ножки или опоры, поэтому он стоит на полу. Это привычно, но у этого сразу два минуса. Во-первых, часть пола занята. В большом зале это малозаметно, в небольшой комнате это катастрофа: мимо стола не пройти, люди теснятся и толкаются. Даже в просторном помещении стол иногда оказывается препятствием на пути.

Во-вторых, стоящую на полу мебель нужно двигать. Как минимум один раз это делают, когда её устанавливают. Но не обойтись без этого и потом: когда моют полы, делают перестановку, заносят или выносят что-то крупногабаритное, освобождают площадку посреди помещения.

Если столик прикреплён к стене, обе этих проблемы решены заранее — они даже не появляются. Чтобы он не загромождал пространство, поднимите его и зафиксируйте. В вертикальном положении столешница практически не занимает места. Люди спокойно проходят мимо, уборщики моют полы, грузчики заносят и выносят любые грузы, даже самые габаритные.

Регулируемый настенный складной стол 2.jpg

Монтируете один раз, потом регулируете как удобно

Фиксированная высота столешницы — главная проблема мебели, которой пользуется не один человек, а как минимум два. Как быть, если одно и то же рабочее место по очереди занимают разные сотрудники офиса? Если за столиком должен заниматься сначала один ребёнок, а потом другой — старше или младше? Если это место в коворкинге и оно используется для разных работ?

Как сделать так, чтобы никому не приходилось сутулиться или тянуться, испытывать неудобства и зарабатывать себе «профессиональные» болезни? Конструкторы современной мебели дают универсальный ответ: пусть столешница будет регулируемой. Не надо каждый раз перевешивать столик выше или ниже. Провести монтаж достаточно один раз. Потом просто регулируйте высоту.

Облегчили эту задачу инженеры, которые впервые снабдили регулируемую мебель электроприводом. Моторчик делает за вас механическую работу. Не нужно крутить рукоятки, тянуть рычаги, развинчивать и завинчивать фиксаторы. Нажимаете на кнопку — столешница перемещается выше или ниже. Такие высокотехнологичные столики ставят для своих сотрудников работодатели крупнейших фирм, администраторы популярных антикафе, обладатели «умных домов». Поставьте и вы.

Регулируемый настенный складной стол 3.jpg

Чтобы обзавестись такой экономичной и удобной мебелью, не нужно обходить кучу магазинов. Достаточно подобрать стол настенный складной откидной регулируемый через Интернет. Онлайн-площадка проверенного поставщика упростит покупку и заказ. Пользу и выгоду такого приобретения вы почувствуете в первые же дни после доставки и установки.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Wall

Стол Ergostol Wall

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 698
  • Добавлено за месяц: 40
  • Всего просмотров: 276 548
  • Просмотров за месяц: 770